★★★★★ |
Производитель по праву гордится и самим бурбоном Woodford Reserve, и технологией его изготовления. Из 18-метровой известняковой скважины забирается вода, не содержащая железа. 72% кукурузы смешивается с 18% ржи и 10% ячменного солода. Бродит эта смесь с особыми дрожжами в небольших кипарисовых чанах. Дальнейшая дистилляция проходит в три этапа в трёх разных перегонных кубах из меди, выпускаемых в Шотландии. Выдерживается бурбон в дубовых бочках с собственной бондарни.
В итоге получается тот самый Woodford Reserve, который заслужил почтение многих экспертов и любителей выпить со всего мира. Его тёмно-янтарная жидкость обладает чарующим ароматом разнообразных пряностей. Немного землистый вкус с благородной горчинкой сглаживается сладкими кондитерскими нотками. А мягкое миндальное послевкусие длится достаточно долго, чтобы задуматься о вечном после сытного ужина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий